Цитата:
Сообщение от Эксперт2
воя накопительная чать -это только цыфры на бумаге. К твоему выходу на пенсию (даю гарнтию) наше любимое государство обязательно чего нибудь такое придумает, что бы ты её не получил. Мамой клянусь..
|
К твоему сведению эти деньги давно лежат в негосударственном фонде.А насчет того что государство что то там придумает, так оно может придумать и принудительную эвтаназию для всех достигших 70 лет.
Я тоже умею фантазировать

В таком случае ни меня ни тебя никто кормить ВООБЩЕ не будет.Экономия налицо.Пенсию можно конфисковать.
Цитата:
Сообщение от Эксперт2
на(картина) не придет среди ночи в вашу кровать вместе с медведем, зайцем и бурундуком.
|
Честно говоря тот кто меня разбудит среди ночи имеет огромные шансы получить по морде несмотря на всю мою любовь к нему. ибо МОЙ СОН ЭТО СВЯТОЕ
Цитата:
Сообщение от pjenny
Саш, да потому что по факту так оно и есть...в большинстве своем)))) Мало кто пойдет в музей вместо ночного клуба, или купит себе пусть даже репродукцию Рафаэля или Леонардо, вместо 10-ки...или еще чего-то...
|
то есть ты себя априори относишь к этим 99%? почему У ТЕБЯ то такие же фантазии?