Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 14:16   #4841   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Roni Посмотреть сообщение
Так я не против, чтобы оно было у них. Всё должно быть в рамках закона.
Речь шла не об этом. Речь шла о способности короткоствола эффективно гарантировать право гражданина.

Цитата:
Чем частный участок при доме отличается от частного лесного участка?
Ну, например, тем, на этом лесном участке люди отдыхали многие годы. Например тем, что он не обнесен забором.

Цитата:

Значит это организованная преступная группа.
Для её ликвидации необходимы будут уже другие средства.
И снова видим, что наш "последний аргумент гражданина" особенного значения-то и не имеет

Цитата:
Власть у народа, а не у ментов.
"Демократия - власть народа" ( с.)
Опять декларации. А мы говорим о реальности.

Цитата:
Мой аргумент воплощает собой закон.
"Закон не может быть законом, если за ним нет силы, могущей принудить." ( с.)
Очень хорошо. И твои противники так же будут считать. И, имея короткоствол, тоже будут считать себя силой, могущей принудить. Нравится?

Цитата:
Довод есть затем, на чьей стороне правда, т.е. закон.
"За кем правда, тот и сильнее." ( с. )
Ну да. Только пока до той правды докопаются - уже будет пара-другая трупов.

Цитата:
Он не может быть социально равен, хозяину собственности.
Потому что на стороне хозяина закон.
Опять-таки - сперва ЗАКОН, а уж только потом короткоствол.

Цитата:
Если к вам в дом, ворвались грабители и стали насиловать вашу жену и калечить ваших детей. Что вы будете делать? Милицию ждать?
Ооо.. Если к вам в дом, любезный, ворвались грабители, если они сумели ВОРВАТЬСЯ к вам в дом, то опять-таки, любезный, "спиливайте мушку", поскольку увидев в ваших руках эту пукалку - они вас просто убьют. Даже если Вы сумеете выстрелить один раз. Или Вы думаете, что они будут стоять и ждать, а Вы их будете расстреливать? Нет, может быть, они и испугаются. Но дело все в том, что грабители - и без всякого закона зачастую имеют оружие, а уж если оно станет разрешенным для всех - они без пистолетов на улицу выходить не станут .

Цитата:
Эта масса должна отмечать свой праздник в специально отведённых местах для этого, под контролем организаторов. Не могут организовать должным образом этот праздник, нехрена его тогда вообще отмечать.
Что, Roni, не любишь десантуру?

Кстати, у тебя есть неплохая возможность проверить себя. Возьми какой-нибудь пейнтбольный пистолет, второго августа подойди к компании десантников, поздравь вежливо людей с праздником, и скажи - я вот уверен, мол, что человек с короткостволом непобедим прямо. И они, я думаю, не откажут тебе продемонстрировать - как все это выглядит в реальности, что такое подготовка военнослужащего ВДВ, и т.д.