Моя история любви по-моему совсем обычная, ничего особенного, но читая ваши сообщения, я начала вспоминать, как всё начиналось и развивалось у нас, очень четкая получилась картинка и я рискнула изложить свою историю Любви...
Первая стадия отношений. Я в пятом классе, он в шестом, живем в одном дворе...Я девочка-припевочка, отличница, прелестница, а он - как все мальчишки в шестом классе задира, забияка, курит бычки, лазиет по стройкам)))Но нет...я не влюбилась в него, всё гораздо типичнее, я влюбилась в его друга, он был тааааакой герой - катался на роликах (!), прягал со второго этажа и вообще был крут...

Я ему понравилась тоже, а так как для моего БМ он был кумиром, ему я понравилась автоматически, знаете все мальчишки в шестом классе влюбляются в одну девочку сразу, такой девочкой оказалась я. Но как и полагается в шестом классе, длилось это не долго, моя популярность начала гаснуть, но БМ оказался всё равно рядом...Помню признания в анкете, его ответ на вопрос "Что вы любите больше всего на свете" - "Тебя"

Вообщем этот друг постепенно пропал, даже не помню как, а БМ остался, но не нравился мне, просто гуляли вместе в компании детей, учились в одной школе...Не всегда у нас было всё гладко, помню даже, как он меня чем-то обидел, я расплакалась и пожаловалась папе, мой папа вышел и показал ему кулак, не разрешил меня обижать
Вторая стадия отношений Сама не знаю почему, но в какой-то момент ему наскучило, что он на меня обращает внимания, а я на него - нет и перестал приходить...тогда я впервые поняла, что он для меня уже что-то значит и у нас начались такие трогательные и милые подростковые отношения, мы уже были постарше, класс 7-8, он пытался ухаживать за мной...Помню первый поцелуй

...Боже, было так мило...в темноте...в подъезде...когда провожал домой, губы горели до самого следующего вечера)))))Посиделки у костра, поцелуи на полчаса и бабочки-бабочки-бабочки по всему животу и во всем теле...Мы были еще детьми, но такими счастливыми...
Третья стадия отношений Повзрослев, стало как-то трудно общаться, его друзья подсмеивались над его постоянством, в 9 классе это редкость, я перешла в новую школу, новые друзья, у каждого из нас были свои интересы и еще накладывало отпечаток "крутость и независимость", которая присуща старшеклассникам, вообщем мы больше ругались, чем общались мирно...Друзьям твердили, что нам безразлично и как-то противно всё это сейчас вспоминать, пытались всё время задеть друг друга что-ли, сделать больно

Вообщем в какой-то момент я проплакалась, написала стихи, посвященные ему и забила))))Временами что-то находило на одного из нас, то я позвоню и поздравлю С Новым Годом, например, а он в ответ "Спасибо, пока, мне некогда", то он "У меня есть новые фильмы, хочешь приду", а я ему "Спасибо, мне не нужно", сейчас очень смешно это вспоминать, а тогда бывало больно

Но должна сказать, что многие друзья мне говорили "Вы всё равно будите вместе, вы просто созданы друг для друга, если вы оба в одном помещении, этого нельзя не почувствовать - между вами есть что-то очень сильное, как мощное электрическое поле", мне кажется так и было...но вместе мы не были около 3 лет)))
Четвертая стадия отношенийЭто случилось уже, когда я была в 11 классе, он на первом курсе, в конце апреля, он пришел за помощью к моей маме (она инженер-конструктор могла помочь с курсовой), мы стали общаться и в какой-то момент снова включили свои отвратительные характеры и поругались, подумала конец, как сто раз до этого...но он позвонил и сказал "Больше я тебя никуда не отпущу и никому не отдам", это случилось 1 мая 6 лет назад, этот день мы считаем началом отношений, хотя, как я уже вам рассказала началось всё ГОРАЗДО раньше

И вот тут уже начались наши отношения, 6 лет с совокупным расставанием в 3 месяца, 4 года встреч каждый день
за очень редким исключением и 2 года совместной жизни, теперь свадьба...вопроса о том, что жениться не стояло, это мы планировали еще тогда, в пятом классе, просто ждали, когда встанем на ноги и
полностью самостоятельны

Теперь мечтаем о шикарной огромной квартире, домике на даче, большой семье с минимум двумя детьми, собаке и кошке, и мы совершенно убеждены, что всё себе сам нафантазируешь, то и будет