|
А у нас можно сказать немного смешная и даже банальная история. Существует истории Преподаватель со студенткой, а у нас наоборот Преподавательница со студентом. 2008 год. я только пришла преподавать в институт, т.к. учусь в аспирантуре предложили попробывать. Их группа мне досталась случайно, попросили заместить на два месяца преподавателя, и я на угад из 4 групп выбрала именно его. Когда первый раз увидела, даже как то не впечатлил. но почему то запомнила его единственного из группы. Через две недели он постучался ко мне в аську. и начали общаться, через пару дней только выяснела что это мой студент. Оказывается он нашел номер моей аськи чтобы помочь другу, которому я понравилась. На первой встречи Миша учил играть меня в настольный теннис, т.к. он кмс. так было интересно и легко общаться, мы часами могли сидеть и просто разговаривать, после двух месяцев общения мы стали встречаться. и вот уже почти два года вместе. предложение мне сделал в ИТ на год отношений, с колечком встав на одно колено.))))))))))))))))))))
|