Цитата:
Сообщение от Elena AzArt
Вы, безусловно, считаете правильно.  Практика уже, предполагаю, за спиной немаленькая.
Значит, все-таки Вы тоже занимаетесь оформлением? И еще не выставив ни одной своей работы, начинаете с критики?
Стратегия, которую Вы здесь выбрали, смею Вас уведомить, уже устарела. Критиковать других с целью поднять свой статус - самая глупая маркетинговая ошибка 
К нам приходят очень много заказчиков из других фирм, которым просто напросто испортили настроение, начав поливать грязью конкурентные фирмы.
А Вам было бы приятно заказывать услуги у человека, который все время всех ругает и постоянно твердит о том, какой он профессионал? Я бы нет 
|
Я свои работы никогда не буду выставлять, потому что есть на то причина.
По-поводу этого высказывания хочу заметить,
"Критиковать других с целью поднять свой статус - самая глупая маркетинговая ошибка

", что я указала ошибки....я тоже совершаю ошибки, но если они и есть, то я с ними соглашаюсь и не воспринимаю всё в штыки, как это сделали Вы. И еще.....я никогда заказчику не говорю плохих слов о той или иной фирме, кот. занимается украшением.
Не только ваши работы подлежать обсуждению, посмотрите предыдущие страницы.....там и работы Lati критиковали........