Irresistible, дзуцева , как я предположила, и вас попыталась раздёргать.
Цитата:
|
кто вам дал согласие на то, что бы чьи бы то ни было фамилии и питомники фигурировали в Ваших документах, отчетах и т далее. Меня никто не уведомил ни письменно не по телефону об этом.
|
Информация, использованная в отчёте эксперта, была почерпнута из интернета, т.е. является общедоступной. Реклама и объявляния не являются закрытой коммерческой информацией.
Цитата из письма , направленного Вам дзуцевой:
Цитата:
|
Относительно НДС мне пришлось обратиться в местную налоговую, пока только выяснилось, что эти заводчицы собаками не торгуют, ни вообще, ни в частности, ни в принципе, адержат их для души и потом раздаривают всем желающим исключительно благотворительно
|
Объясняю, что дзуцева написала заявление в налоговую инспекцию на нас и подсчитала , что с одного помёта,
по её расчётам, мы имели 120 тысяч, с другого - более 200 и т.д.
В объяснительной по поводу её заявления нами было написано, что указанные щенки являются нашей собственностью и мы можем их и дарить, и отдавать под договор, и продавать и т.д.(т.к. она умножала количество щенков на их стоимомть без учёта того, что они могли быть отданы под договор и по-просту подарены), а также прочие разъяснения. Дзуцева, как и обычно, запугивает и лжёт. Никаких претензий налоговая к нам не имеет,и, скорее всего, не может иметь и к Вам. Не бойтесь

! Спасибо за скан письма! Владельцам питомника" Жень Ли" она также написала подобное письмо , попутно затрагивая Ларису.
Следующий пост специально для Вас.