Цитата:
|
интерпритация в силу Вашего юмора
|
Спасибо, с чувством юмора у меня действительно всё в порядке! Как и с логикой, и с интуцией, и со знаниями

.
Цитата:
|
никак не вправе брать деятельность моего питомника в условиях судебных разбирательств, не поставив в известность меня, так как это уже никак не распространяется под определение «свое мнение».
|
Что это такое?!?!Может давайте обсудим вопрос, когда проспитесь?
Цитата:
|
так как о Вашей персоне я узнала только благодаря этому скандалу
|
А как же международная выставка в Ростове? Помните, как вы автоматной очередью выдали мне сплетни про всех присутствовавших и некоторых отсутствовавших на той выставке? Помните, вы с Ванжей праздновали победу Ибсена коньячком и пригасили меня? Я отказалась...
Да и после той встречи мы с вами неоднократно пересекались на этом форуме.
Другое дело, что вы перестали быть "такой дружелюбной" как при первой встрече в силу того, что сынок вашего Ибсена стал регулярно проигрывать собакам нашего разведения на выставках, а также потому, что волею судьбы я стала дружна с другими вашими "врагами".
Цитата:
|
если я, как Вы тут представляете, кому-то что-то должна - пусть последуют Вашему примеру и обращаются в суд, остальные намеки и экивоки считаю просто гнилой провокацией.
|
Простите, не знаю, что такое "экивоки", но вот мои намёки, я надеюсь, вы поняли. А без суда вы не расплатитесь?Тоже жаба душит?
Цитата:
|
пустой звон раскланивается
|
Спокойной ночи

!(Кстати, имена собственные пишутся с большой буквы - Пустой Звон)