Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2005, 21:16   #100   
Скучай веселее

PRET!_G!RL вне форума Не в сети
Arrow

Цитата:
Сообщение от alex_gpd
1) ну, насчёт препровождения времени вместе - вроде всё ясно. Одноко, 3 дня - не маловато ли? На мой взгляд, если серьёзные отношения с серьёзными чувствами, то 3 дня - однозначно мало.
смотри - я написала "хотя бы"

Цитата:
Сообщение от alex_dpd
насчёт общих друзей - как они могут быть общими? Приведи пример! Если есть разница у вас в возрасте хотя бы 2 года, то общих друзей у вас с ним не будет...
На этот счет правильно сказал Yaroslav... Да у нас действительно разница в 2 года... Но я совершенно не хочу становиться для них кем-то большим, чем просто его девушка... Я вот например его со воими друзьями познакомила еще давно, а из его друзей хорошо я знаю лишь 1-го , а других по наслышке...

Цитата:
Сообщение от alex_dpd
3) праздники - ладно. Насчёт гулять вместе... Ты же хочешь, наверное, чтобы он дарил тебе нормальные презенты, что недопустимо, если он не работает. А если работает - не так много времени остаётся на прогулки и тусовки. Хочется просто спокойно побыть где-нибудь вместе.
Про подарки ничего не говорила... Мне достаточно того, чтобы он уделял мне время... Мы очень редко видимся... И действительно хочется просто спокойно побыть где-нибудь вместе

Надеюсь, что теперь тебе все понятно... Если что пиши еще.