Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 00:16   #7   
Форумец

To-to вне форума Не в сети
Вступление очень напомнило Метро 2033: тот же Хан, тот же Артем, та же подземка ...

Альтернативный взгляд, он всегда интересен, например мне продолжение "Хроник Эмбера" Желены написанное Мзареуловым во многих моментах интересней, он предлагает альтернативу тому что написал Роджер, при этом не противопоставляя ни единого слова ему.

Цитата:
Сообщение от Omikron Посмотреть сообщение
Эта книга...она не совсем обычная для меня, я боюсь её, боюсь того, что я пишу в ней
Не говорите клише, это сразу настраивает на отрицание.
А вы задумывались когда-нибудь что думает человек стоящий рядом? Как он смотрит на Этот мир. или у него Свой другой, внутренний? Сколь часто Мы сами погружаемся в Наш мир, чтобы уйти от реального.

Я, например, сильно не люблю подземку, в любом из ее проявлений, будь то переход или метро. Оно не вызывает панического ужаса, нет, скорее наоборот оно кажется слишком обволакивающим, тягучим...искуственным, что-ли. И мне на хочется быть там, но работа порой обязывается там бывать, и я начинаю вспоминать, только не смейтесь, "Белоснежку и 7 гномов" как они работали в шахте добывали самоцветы всякие, как пели песни. И сразу улыбаюсь, и уже не так не приятна окружающая атмосфера.

Чтож могу сказать: обязательно постараюсь дочитать и сказать свое мнение.
Мне всегда интересно то, где можно подумать и пофантазировать.
У меня к Вам просьба, так как книга пишется еще, сделайте ее нелинейной: пусть в ней останется место для того чтобы подумать.