Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 12:22   #962   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от oowoo Посмотреть сообщение
Никогда не умрет
ну как сказать вот приснилось мне сегодня что я вспомнив детство паяю сижу нч стерео усилитель.
И загорелось что то во мне когда проснулся.. и залез я на сайт мастеркита... и посмотрел каталог НЧ наборов ( вот только не надо что наборы деталей для лохов.. как подумаю что надо разводить плату по линеечке потом травить ее отслеживая как раньше дырки эти сверлить... полдня на это гробить... предварительно объездив город в плане покупок деталей и химикалий да ну нах дешевле и БЫСТРЕЕ готовый наборчик купить за те же 600-700 рублей ).. И подумал а на что мне они? если можно те же колонки активные 2.1 JBL купить за какие то полторы две тыщи рублей.
Или вон еще круче спаять цифровой процессорс усилителем сигнала и 2 2-хканальных усилителя усилителя из набора и получить кинотеатер 5.1 с звуком до 200 ватт по каналу (типа 8000 рублей все удовольствие)... но однако можно кинотеатр 5.1 купить сразу тот же бибикей за 4000 (да еще и с колонками кстате сразу ) или самвсуньг за 8000 http://voronezh.mvideo.ru/products/11031267.html ... и радиолюбитель во мне опять уснул еще лет на 10.

Последний раз редактировалось Sandy; 10.07.2010 в 12:52.