Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 14:59   #5136   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
ЗНАНИЯ о требованиях безопасности это раздел ПДД, а умение владеть оружием безопасно для окружающих - навыки практического вождения (способность тронуться на эстакаде, проехать змейку, заехать в гараж или на парковку и самое главное умение двигаться по изученным правилам в потоке).
отличие между КС и автомобилем, что автомобиль как раз, обычно, покупают чтобы ездить.. с КС не тот случай.. даже СМ применяют его не так часто.. а бывают и не применяют вообще за весь срок службы.. то есть шанс несчастного случая при гипотетическом применении (которого еще может и не быть) - ничтожно мал.

Цитата:
Это официальный термин?
да

Цитата:
Угу на соревнованиях, когда ствол перед тобой лежит и ты ждешь команды "На старт".
не понял вас.

Цитата:
но и эти правила не дураки придумали
я и не говорю, что дураки. и указал вам, как мне кажется, основную причину.

Цитата:
На досылание патрона в патронник у тебя уйдет всё ж чуточку больше времени (возможно за это время у кого-то включатся мозги)
думаю, что это не так.. а даже наоборот, при необходимости выстрел должен быть произведен максимально быстро. и это очевидно.

впрочем.. это все нюансы))

Цитата:
Сообщение от DRAGO Посмотреть сообщение
хотяб гладкоствольный кс 32 калибра разрешилиб уже было бы респект
а вот это вряд ли.. скорее всего "закрутят гайки" и уже и по тому оружию, что в наличии

так ведь гораздо проще.. это ведь не грабителя инкассаторов ловить.. )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр