Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2003, 19:54   #168   
Registered User

Евдокия вне форума Не в сети
Эрика Маечку? Очень хочу, т.к. халяву люблю - грешна.

Ты права, и люди помнят всякое фуфло, и могут помнить долго, но долго - это не вечно. Ну, пройдет еще тысяча лет и несчастного Герострата безвозратно забудут. И ради чего тогда была вся его жизнь? ЧТо он понял, что узнал, что пережил - только одна гордыня непомерная, а это чувство только разедает душу.

Никто доподлинно не знает, что бывает после смерти. Каждый думает по своему, но всегда ведь остается шанс, что за чертой смерти просто наступает небытие. И поэтому, мне кажется, нужно жить так, чтобы перед концом сказать: "Да, я сделал все, что хотел, и я не о чем не сожалею".
Так что памяти я совсем не хочу, а мой предпологаемый ребенок... пусть уж лучше думает о себе, чем обо мне.

zic wrote: < Мао. Сталин тоже не молодой умер

Ну, может это тот случай, когда страна полностью заслуживало свое правительство...

Amina А как? Как бывает?

Евдокия добавил [date]1056301281[/date]:
За этот пост я сразу же прошу прощенья, и прошу не бить меня ногами по почкам, если что кому не понравится. Тем более, что я здесь не слишком давно, порядков не знаю.

Но мне кажется тема уже сильно устала от нас. Че Гевара жил как жил, и умер как смог, и сколько ни рубись теперь в форуме, он не станет лучше или хуже. Тем более, что здесь уже обсуждаются темы совсем к Че не относящиеся.
Может уже пора закрывать?

И еще раз простите если что не так