|
Обошлось все хорошо, учитывая что справа у меня был пассажир, отделались испугом ушибами и ссадинами, учитывая что машина вхлам, особенно правая часть. Сам ездию много и аккуратно, ну как выяснилось не достаточно, кстати про то как можно пазик не заметить легко. 2 ряда останавливаются, середина свободна, пазик едет в среднем, и неожиданно перестраивается в середину, думает проскочить и вот результат. Да не спорю не доглядел, но он блин ехал откровенно на красный.. А доказать это не реально.. Кстати за рулем маршрутки был житель солнечного Узбекистана. Кстати никто мне там помощь не оказывал, пассажирку скорая забрала минут через 5, в электронику, где даже руки от крови отмыть не дают, я с расцарапанной окровавленной рукой ездил на мед освидетельствование.. И как оказалось даже если кто то будет ехать на красный и впишется в вас вы ничего не докажете, прав тот кто ехал по прямой или у кого главная, а светофоры висят так для прикола.. В общем главное что все живы, пострадала только моя машина фото ниже.. И права отдадут, так как ущерб здоровью не нанесен формально..
|