Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 20:50   #3740   
Форумец

ТатьянаП вне форума Не в сети
Taison-King,
кайса, ребята, ребята.. ну зачем так накидываться на ребенка. Я сначала так же отреагировала на ее перлы, но потом мне Аня объяснила, что ей всего 13 лет. И тут надо принимать возраст. А мы на нее накинулись. Вы обратите внимание, как бы на нее не ругались она все равно гнет свою линию, а полагаю, что это настоящий "собачник", который будет на равне с нами бороться за собак, не смотря на свой возраст. Я с ней пообщалась в личке, ей просто нужна помощь, она стесняется спросить совета как ей воспитывать, веренее она спрашивает, а на нам ее услышать. то мы обсуждаем на форуме детей - извергов, которые убивают беззащитных щенков, а здесь маленькая девочка, которая пытается быть с нами, а мы ее отвергаем. Может давайте все таки лучше поможем ей советами. Мы живем в Новой Усмани, поэтому ей далекова-то к нам ездить, в ее возрасте еще рано. Но может кто-то рядом живет. Я думаю, что из нее растет достойный человек. А по поводу грамматических ошибок, то и взрослые у нас не отличаются грамотой. А из- за некоторых перлов, на наш форум детей пускать иногда страшно.