Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2005, 16:46   #41   
ВШ РКБ

WFalcon вне форума Не в сети
Dirk Diggler
Цитата:
Насчет принципиальной возможности я не говорил. Наоборот.
Согласен, не говорили - это я предполагал. Но и такой возможности Вы так же не предлагаете:
Цитата:
Ничего предлагать я не собираюсь, я не настолько самонадеян. тем более открывать какие-то филиалы. Во-первых, я люблю тренироваться сам, а тренировать кого-то - это слишком заморочно...
И с окончанием фразы трудно не согласиться
Цитата:
И я, "открыв филиал", начну попсеть, буду вынужден плясать под дудку учеников, чтобы они не разбежались, рассказывать эзотерические сказки и вместо того, чтобы устраивать геноцид на тренировках(без которого не бывает достижений), начну нести что-нть типа "да, не всем это дано, отдохнем немного".
Кем "вынужден"? Всё это только в том случае, если цель "бабла срубить". А если нет? Если человек достаточно зарабатывает другим? Какие тогда резоны "попсеть"? И если дальше закрыть тему "зарабатывания денег на преподавании" (выгоднее и значительно торговать водкой или туалетной бумагой), то
Цитата:
Хорошее никогда не бывает массовым, увы. Люди не любят отказываться от своих иллюзий и очень не хотят пахать. Они хотят, чтобы их хобби 8-) отвечало их иллюзиям. И вполне готовы эти иллюзии создавать и лелеять.
Хорошее - это оченка, а оценки всегда субъективны. Что одному хорошо, то другому... Ну, понятно. И что бы человек был способен это "хорошее" воспринять надо массу времени и сил положить на его воспитание. И не со всеми даст результат - благодатного "материала" мало. И еще меньше тех, кто будет это делать. Тем паче на общественных началах. Вот и всё ИМХО.
Понятное дело, что мы не идеал. И Экам не идеал, и (подставить по вкусу) тоже. В софтверной индустрии говорят, что лучшая программа - это та, которую еще не написали, но уже продвигают . Потому, что она превосходит существующие, лишена их недостатков, а своих не имеет по определению (она же еще не работает ).
Так что, очевидно, жители нашего города в области БИ в ближайшее время не смогут приобщиться ни к чему более лучшему, чем сейчас. Увы.

С уважением,
PS
Цитата:
Ага, предлагаю. Перестать заниматься фигней, ведь есть же настоящие вещи.
Огласите Ваш список, плиз.