Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 22:19   #901   
Форумец

Виверна вне форума Не в сети
У меня была любимая кошка, она жила в клинике и была подкидышем. я сама не врач, но опыт появился походу работы. Месяц назад она умерла. В ее смерти виновата я. Я не успела ей помочь. Было слишком поздно. Она отравилась ядом. У нее должны были родиться котята. Мы не смогли их спасти. Ставили капельницы, кололи дорогие препараты, но все бесполезно, она ушла ночью. Я все никак не могла принять это же моя малышка она просто не может уйти.Я часто думала,что мы упустили столько способов ее спасти. И все же она прожила 6 лет жизни.Хотя шансов у нее не оставалась. Она уходила на 3 дня и мы не сразу поняли, что ее плохо, пытались в те моменты спасать тех кто хотел жить, но которых не хотели лечить. она вернулась с темпер. 34,6. Мы смогли ее вытащить до 37,0. а потом ее не стало. И вот я щас думаю, правда это не ко всем имеющимся здесь хозяевам. Я ПРЕЗИРАЮ тех кто имеет шанс спасти, но по "причинам" этого не делают. Приходят некоторые в клинику и говорят: мы не едим и не пьем уже 7 дней, может нам таб. или укольчик, за 50руб. смешно. Где ж вы были раньше, мы думали она выздоровеет, увы теперь скорее она умрет. Или мес. смотреть как "любимый" зверь превращается в скелет, это тоже проявление великой человеческой любви. я лично таким даже не даю оправдаться перед собой просто говорю что мне жалко ваше живот.,но только не вас. Или не хотим лечить, запустили болезнь, хоть тот же лишай давайте усыпим. мы ж хозяева жизни, нам все позволено. Мне бы один такой шанс, который так часто упускают. написала потому,что здесь полно таких хозяев, Мне жаль себя и ее, но оправдывать я себя не буду.