Цитата:
Сообщение от Виверна
. Приходят некоторые в клинику и говорят: мы не едим и не пьем уже 7 дней, может нам таб. или укольчик, за 50руб. смешно.
|
А некоторые прилетают в клинику "Кот Матроскин " через несколько минут ночью с раночкой на один шовчик , а им сразу с хода укольчики , препараты колят не озвучивая названия и не спрашивая разрешения ,пока хозяин не начал вопросы задавать , почти при любых инъекциях навязывают дополнительные совсем не нужные (вкололи молчком и в сумму включили ). Зачем при маленькой ранке моей собаке гомовит и тем более витамины ??????? Моей собаке в Коте Матроскине ввели наркоз , а затем начали испуганно кричать : " Ой , что то она не дышит ". Затем вкололи препарат выводящий из наркоза и кучу витаминов . Наложили один шов , который можно было и при местном обезболивании сделать . РЕЗУЛЬТАТ - ШОВ В 1 СТЕЖОК РАЗОШЁЛСЯ !!! Цена 1 стежка , который порвался на следующий день =1800 руб. . При этом я чуть не лишилась собаки из неправильно навязанного мне наркоза , т.к. у меня и спрашивать не стали чем обезболивать . Кстати вены поискололи все , дескать никак не можем найти и это у кане корсо весом более 50 кг, а другие вет.врачи эти вены находят легко и с первого раза ...........