Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 09:17   #92   
Форумец

Ogurtsony вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
Если вы сейчас так живёте, что же после свадьбы будет? Надо сесть на кухне за чаем и поговорить напрямик: скажи, что тебя такая жизнь не устраивает и давай решать вместе - жить или разбегаться. Если ты считаешь её "тупорылой", то что тебя в ней так держит и привлекает, что жизнь в разных комнатах и питание по одиночке тебя устраивает? Это же бред. Вроде есть человек рядом и вроде нет. Сколько вы вообще вместе? Всегда ли она такой была? С чего всё началось? Видишь, сколько вопросов сразу)
ariadna, мы вместе 2 года!Она сама не конфликтный человек!Основныеи конфликты с моей стороны!Не устраивает что она слишком"долгая" во всем:напр.если собирается готовить пирожки на выходных(при условии что это практически единственная забота на выходных,кроме текучки конечно),То случается так-в субботу размораживается фарш.В 11.30 достала,19.00 поняла что он уже разморожен и можно уже намешать туда специй и соли,(Но чото влом возиться)"Попрошу милого,пусть намешает сам!"милый намешал!Пока она созрела для посуды за весь день и начала ее мыть!19.20 фарш готов!"Пойду полежу,поем яблоко и др.х-ня"
Милый а если фарш в холодильник поставить-он не испортится до завтра??????????,,,нет милая не испортится!Ну ладно завтра пирожки точно будут!!!!!!!!!
Короче в итоге пирожки приготовила сама в 23.00 воскресенья!Тесто тоже приготовил я!За весь воскресный день-съездили совместно в магазин!на 1.5 часа,помыла голову и приготовила эти Е-ые пирожки(Это было вчера(((((Мы помирились в субботу)
И вот так во всем!Меня бесит все это!Я сам делаю это все намного быстрее!За 30 мин сам могу приготовить первое второе с гарниром и салат!Так часто делаю!Но ее не понимаю(((((((((((((((Вчера в 23.00 предложила обвенчаться помимо женитьбы!(((((((((((((((
Вспомнив про "Супер пирожки" уклонился от ответа!Я просто взбешен!