Цитата:
Сообщение от pasadobl
Ответь пожалуйста, с чего ты решил, что у пазика горел красный свет? Тыже не мог видеть его светофор или у тебя по перевёрткино загорелся зелёный?
|
Все предельно просто, для тех кто знает работу тамошнего светофора, живу недалеко езжу там часто.. Потоку с северного моста и на северный мост загорается зеленый машины начинают движение, через некоторое время, машинам движущимся от остужевского кольца загорается красный и поток останавливается, увидеть можно очень просто повернув голову на дублирующий светофор, к тому же крайние ряды остановились, а вот средний был свободен, ну этот дитя гор заметя такое решил проскочить.. а я в это время решил маневр завершить.. Другие машины он не цепанул потому что прямо больше никто не ехал, а те кто поворачивали оказывались в крайнем левом, а не по середине.. Только к сожалению законы у нас такие что доказать что то бесполезно, фактически если вы будете ехать по перекресту и кто нибудь у кого знак главная дорога решит рвануть на красный вы ничего не докажете, и прибывший на место дтп экипаж гаи обвинит вас.. Так что надо просто быть внимательнее.. Да я не отказываюсь мой косяк тоже есть.. Да недоглядел, но извините ехать на откровенно красный нахрена тогда вообще эти светофоры.. Да и все прекрасно знают как эти пазики ездят..