Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2005, 16:08   #1
Инженер

Question Философский вопрос

Есть ли у машины душа??

Пример из жизни, как машины не хотят с нами расставаться
---------------------------------------------------------
1. была ваз 21093, у меня она ВСЕГДА доезжала до дома сама! за 110 тысяч пробега два глюка и обя связанные с сигналкой
перед продажей поставил в гараж от греха, все было ок! приехал покупатель, открываю гараж, пытаюсь завести - щелкает выжимной и все....благо с толкача завелас с пол тычка...до этого вообще "незнал" где стартер стоит
2. был галант, продавал из-за делания чегото посвежее, все было ок всегда заводился и ехал без приключений в течении года и 30 тысяч, продавал честно! перед продажей загнал на стоянку, и 1 день не ездил (помыл только с наружи и в салоне). уже договорился, покупатель ждет на перекреске, от меня до перекреска, 5 минут езды...пришел на стоянку, ключ на страрт...и вместо заводки - бодрое кручение даже без чихов!!!!! ахренеть! подгоняю вторую (горячую) маши ну мухой перегидываю свечи...и чтобы вы думали? галант заводиться с пол тычка! а кмрюха вообще не схватывает (на НОВЫХ свечах галанта)....жопа, грею галан....мучаю камри...короче через 15 попыток (последние особо извращенные) удалось завести камри!!!! и это на горячем моторе!!! вообще за два года езды первы раз от камрюшки слышал такое, ну т.е. счтоб крутила и не схватывала 8)....все завершилось благополучно, камри погонял и поставил на стоянку а галант поехал продавать....до сих пор бегает (хотя иногда жалею...много мы сним пережили вместе )

PS: есть душа у машин, те которые я продавал (не свои а родственников) без души...мне было пох кому уйдут и что будет с ними дальше...продавались без проблем, и заводились и ехали....а вот свои, эх...
---------------------------------------------------------------------

Какие у вас на этот счет мысли??
N Stanislav вне форума   Ответить с цитированием Вверх