Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 15:59   #5341   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Ты только что писал, что в стране 150 миллионов, ты всех их так хорошо знаешь? Или всё ж разрешения будут выдавать исключительно твоим знакомым?
а вы знаете кто перестрелялся? или у вас есть примеры из СМИ?

Цитата:
Зато после того, как эти действия в предлагаемом виде доступные большинству совершены, всё становится куда проще.
не считаю что это так.

Цитата:
Да я в этом уверен, только на99% не в пользу игрушки за две зарплаты. Потому как это ещё дополнительный гемморой-оружие в школе это вообще повышенный источник опасности, а у него ещё дома ребенок - вдруг как в амэрике в ковбоя с братом решит поиграть.
к сожалению, для меня ваша уверенность значит весьма мало, к сожалению.. исследований вы социологических не проводили, темой владеете слабо и т.д.. поэтому, если не сложно, в будущем было бы неплохо бы вашу уверенность чем-то подкреплять более существенным.

Цитата:
Нет не убедились. Для использования их однозначно недостаточно, только для хранения.
а мы про хранение и говорим.. так как 99,99 времени владения -это именно хранение, а отнюдь не применение.. даже СМ не все вообще за весь срок службы применяли КС.. что уж говорить о гражданах...

Цитата:
Такие же, как для того чтобы считать, что он будет применятся исключительно в правовых
спасибо.. это ваш основной аргумент, как я понял?

Цитата:
У нас между прочим даже на смертную казнь мараторий
я знаю и поддерживаю.

Цитата:
так что Феликса, который обещает стрелять в спину ограбившим его, наверняка закроют надолго.
а давайте это решит суд?

Цитата:
Почему мне до сих пор не дали права на вождение и применение танка. ХОЧУ! ЭТО НАРУШАЕТ МОИ ПРАВА!
я вас поддерживаю.

Цитата:
Быстро ты забыл, что иностранные примеры ничего не могут доказывать
то есть вы сравниваете газетную утку с данными статистики? )) занятно))

Цитата:
Прикинь ведь жил мужик до 54 никого не трогал, наверняка ни на каком учете не состоял и тут бац, как ты говришь, взял да и застрелил. Ведь не бывает такого да?
вы ошибались.. видите - бывает )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр