Цитата:
|
Я лишь для СЕБЯ хотел уточнить
|
Так может это тебе надо идти к ней в приват?

Я то как раз учавствую в создании темы. Такой, чтобы потом другим людям со схожими проблемами помогла.
PRET!_G!RL
Цитата:
|
Полностью такими они не были никогда, раньше что-то было по-другому... Было лучше... Сейчас я не знаю что...
|
Тебя устраивали те отношения, что были раньше (полностью)? Возможно они устраивали тебя сначала, затем тебе захотелось большего, а ему нет. Возможно на некоторые его недостатки ты сначала смотрела со снисхождением или просто их не замечала....... Слушай, у вас не было примерно такого разговора (инициированного с любой сторон): "Я тебя люблю и все такое.. но не мог(ла) бы ты перестать делать так-то (начать делать так-то)"?
PRET!_G!RL есть такой фильм - "Мексиканец" (с Дж. Робертс и Б. Питом) там был такой вопрос: "Если два человека любят друг друга, по-настоящему любят друг друга, но не могут быть вместе, когда наступает момент, что уже все и надо расставаться?"
И ответ был "Никогда".
Только в фильмах то обычно оба героя любят друг друга, и поэтому такой ответ естественнен. А жизнь чаще (но не всегда) ставит нас в такие ситуации, когда на вопрос "Надо ли расставаться?" существует единственный верный ответ "Как можно скорее."
PRET!_G!RL можно тебя попросить, раз уж ты вынесла вопрос на обсуждение, рассказывать нам по-подробнее о ваших разговорах и встречах. Хочется все-таки выяснить его отношение к тебе.