Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 18:27   #4985   
Registered User

NataLiaF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Altasa Посмотреть сообщение
Вот, видит бог, не хотела Вас обидеть и задеть, ежели действительно, , приношу свои самые искренние извинения
Хотя мне все равно не очень понятно:
1)почему я в ответе за действия двух липецких клубов и организаторов выставки?
2)
если Вы хотите успеть на две выставки, то вполне можете это сделать, посетив, допустим, Воронежскую выставку в субботу, а Липецкую в воскресенье...
Это, кстати, могут сделать еще многие на тот случай, если вы боялись остаться без здоровой конкуренции
3)не хочется уж совсем Вас расстроить - Вы так обостренно на свой счет все не принимайте (вот это для меня тоже загадка: "почему?"), но, по-моему,
там еще в Белгороде в эти дни выставка запланирована двухдневная
ЗЫ: там наверху, над окошком ответа, есть панелька, чтоб ссылочку активной выставить, хотя, простите, кажется, это запрещено правилами данного форума...
а снизу,еще есть опция предварительного просмотра сообщения, чтоб заранее увидеть, как все будет смотреться...
Altasa, спасибо! за ликбез по поводу окошек, ссылочек и опций предварительного просмотра, я очень постараюсь освоить в совершенстве.
Да! Идея посетить за два дня две выставки сразу, безусловно имеет право на существование. Но лично мне, кажется (не вдаваясь в подробности) трудновыполнимой. Предела совершенству нет и, может быть, со временем и удастся подобное двойное мероприятие. Все же приятнее(удобнее) посещать выставки, а не совмещать.
Altasa, почему вы решили что вы в ответе за Липецкую и тем паче Белгородскую выставки, мне, как и вам, не совсем понятно. За то вот теперь мне понятно, что в одних и тех же числах можно проводить две, три выставки и это нормальное явление. А что, и правильно, конкуренция меньше и кислороду больше! И в следующий раз, обнаружив, что в одних и тех же числах, предположим в апреле следующего года, в Воронеже будут проходить две выставки одновременно удивляться не буду. Вот как то так.

Последний раз редактировалось NataLiaF; 14.07.2010 в 19:11.