Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 22:36   #960   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ГлавНОРА Посмотреть сообщение
Спарта, а Вам не кажется, что Вы неровно дышите к КМ просто по причине непонятной конкуренции?
Нет мне не кажется и даже не мерещится . Просто кроме самопиара , конкретики у КМ никакой , так о каком развитии мы говорим , если кот матроскин даже очевидного не видит - проблемм масса их решать надо , а не обвинять людей , которые получили отвратительные услуги в этой клинике ! Вместо того чтобы учесть недостатки и конструктивно вести беседу - сплошные нападки на посетителей по типу " сам дурак , виноват " .
О чём Вы о какой конкуренции ? Я владелица собак , а не ветеринар , вет клиники у меня личной нет , дома не практикую - обращаюсь в местные вет учреждения , а так же в Москве и в Саратове . Кстати , к Вам лично у меня никаких нареканий , были и у вас - лечились у Дынина ( не Вы ли это ?) и не раз , остались очень довольны грамотным подходом . Постоянно покупаем новинки и не только ( последний раз купили фурминатор - очень довольны ), в вашем торговом зале всё нравится - цены устраивают , всегда обновлённый товар , приемлимая система скидок , всегда берут трубки и отвечают вежливо и по делу . Так что я просто отвечаю матроскину в свойственной ему же манере !

Последний раз редактировалось Спарта; 14.07.2010 в 23:01.