Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2005, 12:30   #110   
Скучай веселее

PRET!_G!RL вне форума Не в сети
Цитата:
Тебя устраивали те отношения, что были раньше (полностью)? Возможно они устраивали тебя сначала, затем тебе захотелось большего, а ему нет. Возможно на некоторые его недостатки ты сначала смотрела со снисхождением или просто их не замечала....... Слушай, у вас не было примерно такого разговора (инициированного с любой сторон): "Я тебя люблю и все такое.. но не мог(ла) бы ты перестать делать так-то (начать делать так-то)"?
Да, раньше меня это в принципе устраивало, а потом как-то всё изменилось... Потом пришла сессия, каждый из нас готовился к экзаменам, мы стали меньше видеться, а потом, когда сессия закончилась, то всё осталось также, как и было во время нее... Я пыталась это исправить, но не получалось, у него всегда находились какие-то отмазы... Не знаю, конечно, правду он мне тогда говорил или нет... Чаще всего он был занят с родителями, сестрой старшей... Я расстраивалась... Много говорила с ним об этом, он вроде бы понимал, но говорил, что ничего не может с этим поделать... Но при этом мы созванивались с ним раз по 10 на день...
Да, раньше он еще меня ужасно ревновал, буквально к каждому столбу... Сам себе что-то придумывал, делал какие-то ужасные выводы из моих слов... Он не верил практически ни одному моему слову... Я пыталась что-то доказать...
А потом мне надоело... И я решила, что пусть будет так как будет... Но не переставала переживать по этому поводу...

Цитата:
можно тебя попросить, раз уж ты вынесла вопрос на обсуждение, рассказывать нам по-подробнее о ваших разговорах и встречах. Хочется все-таки выяснить его отношение к тебе.
Последний раз мы с ним виделись 3 недели назад... Просто я решила, что не буду ему предлагать увидеться... Однажды он мне предложил увидеться, для того, чтобы я ему кое-что передала, но я сказала, что передам ему это по Инету... Он сказал: ну как хочешь... С тех пор я ему не звоню... Звонит мне он... Как правило ни о чем таком мы с ним не разговариваем...

А вообще я решила, что вот когда будет 1 месяц как мы не виделись (в эту пятницу), я ему позвоню и скажу, что всё... Раз мы не виделись месяц и нормально себя чувствовали, то видимо сможем и дальше друг друга не видеть, и даже не созваниваться...
Мнение?