Руж, могу родину продать за следующее блюдо.
Рагу по-римски.
1. Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить, вынуть из сковороды.
2. Лук, чеснок, сельдерей (обязательно), морковь порезать мелко, обжарить.
3. Влить портвейн (грамм 200), томаты в собственном соку (грамм 400), тимьян, розмарин. Довести до кипения.
4. Заложить мясо. Тушить под крышкой минут 30.
5. Ещё пару морковок порезать колясочками или четвертинками. Заложить к мясу, тушить до готовности.
6. Минут за 5 до полной готовности добавить свежемороженый зелёный горошек (можно и из банки консервированый, только он сжурится).
7. Приятного аппетита!
Это рагу могу есть каждый день! Ну и домашние тоже