Цитата:
Сообщение от ioann999
Мля, мне чО, опять в твоих постах ковыряться ? напомню пост был в стиле, "у меня есть знакомые, которые точно знают когда, что и где покупать, а остальное покупают такие как ты". Мне здесь и сейчас с тобой разбором русского языка заняться, или же допетришь ?
|
Давай попробуем найти тут слова, которые обозначают "эту инфу знаю тока я и узкий круг моих знакомых"
Цитата:
Сообщение от ioann999
Это в каком расчете, в своем расчете ты утверждал, что в 100 тыров сложно уложиться, тогда как тебе называли 70-90 тыр.
|
Это без учета работ
Цитата:
Сообщение от ioann999
Пардон, тебе 26 или 76 ??? Если 26, то в 80ые строительство почти не велось. И получить НОВОЕ жилье было сложно.
|
Ну вот мой микрорайон как раз активно в 80-е расстраивался. Конкретно мой дом 85 г. На тех же "баках" строительство в то же время велось. А ты инфу тока из личного опыта всегда получаешь или всё же иногда другие источники используешь?
Цитата:
Сообщение от ioann999
Твое неумение правильно общаться - да понятно.
|
Я тоже понял, что ты элементарных вещей не понимаешь без пояснений. Если что не понятно ты лучше спрашивай в следующий раз.
Цитата:
Сообщение от ioann999
О как, а по каким данным, не подскажешь ???
|
Ну например по данным Википедии 2008-839 тысяч, 2009 - 843. Это ещё если не брать куеву тучу проживающих постоянно в городе без прописки жителей области.
Цитата:
Сообщение от ioann999
Закон общаги- человек человеку волк. И начался он задолго до РФ.
|
А никто не говорит, что там все друг друга обожали.Так что в цитате-то конкретно не так всё-таки?
Цитата:
Сообщение от ioann999
Так ты по срокам-то узнай.
|
Речь была вообще ни о сроках если помнишь. И вообще я сомневаюсь, что они такие подробности помнят 25-летней давности.
Цитата:
Сообщение от ioann999
Нет преступления, нет наказания. За что сажать, если факт коррупции ничем не подтверждается ? Здесь ИМХО карательные меры не спасут
|
Так пусть камеры ни на эстакады ставят, а в "мусоровозы". И будет подтверждаться.
Цитата:
Сообщение от ioann999
Это было в 90ых ?
|
Нет в 2000-х