Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 00:50   #65   
обернегодяй

Ustas вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Грефонофикс Посмотреть сообщение
Ок!Допустим,я невнимательный читатель!Допустим автор некомпетентен,но во многих аспектах я с автором согласна!
ну естественн. в статье есть 30% банальностей и 70% бреда. Излюбленный пример демагогов всех стран и профессий.
пример:
тезис 1 - злоупотребление алкоголем вредно (банальность)
тезис 2 - алкоголь в любых дозах - яд (бред)
если объединить два тезиса в одной статье, то любой, оспоривший бредовый тезис 2 автоматически подвергается критике людей, согласных с очевидным тезисом 1.
Цитата:
Сообщение от Грефонофикс Посмотреть сообщение
Последнее время по телевидению реклама пива забила все остальные,один раз посчитала и ужаснулась 6 роликов про пиво подряд!!!!Наперебой пивные производители соревнуются на нашем здоровье....Хотя чего это я каждый сам для себя выбирает сколько ему пить пива,или других алкогольных напитков!
это происходит только от того, что у нас действует запрет на рекламу пива да 23 часов. естественно, что если бы рекламировать шоколад или прокладки разрешили бы только с 11 до 12 часов, то все рекламные блоки в это время состояли бы целиком из рекламы шоколада и прокладок. но проще верить, что производители пива зомбируют нашу замечательную молодеж, да.
Цитата:
Согласен полностью. Это ужасно. Это позорит русский народ. Мужики-алкаши, бабы-алкашки. Отвратительно.
как употребление пива может позорить народ, состоящий в основном из "мужиков-алкашей" и "баб-алкашек"?
Цитата:
Или вы и на это скажете, что это всё ерунда и не вреднее чем чашка чая с бутербродом с утра?
лол. аргументация на уровне детского сада или российских газет: выпил пива? - значит одобряешь, что беременные женщины курят и пьянствуют.
Цитата:
Вот и Родину спаивают, помогая западу и продажным чиновничкам сокращать коренное население страны до катастрофического минимума и уверенно вести к полному исчезновению. Ведь, заметьте! пьют в таких количествах и регулярно только русские ни китайцы
олсо немцы, французы, ирландцы. их тоже целенаправленно спаивают, чтобы освободить территорию и ресурсы. для инопланетян, не иначе.