Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 10:58   #68
Форумец

Цитата:
Сообщение от sr7 Посмотреть сообщение
хочу себе меган года так 2007-2008.
народ покатайте плз, фокус впринципе подходит, но жестковат.
кстати кто-нибудь на http://renault.ru/renault-range/rang...ane-hatchback/ ездил? кроме внешности ченть поменялось?
всё поменялось - это другая машина ))
мне больше понравился вот этот: http://renault.ru/renault-range/rang.../megane-coupe/
ну а так, багажничек небольшой, отличный внешний вид, салончик кажется скушноватым, уж больно "осовременили" его, как-то лансером отдаёт ))
в общем, аналог хундай i30 получился визуально, но со своими отличиями в положительную сторону... запишись на тест-драйв да покатайся!

я бы купешку взял )) места сзади вообще нет, зато спереди дофига и дизайн отличный! правда обзорность сзади хреновая, ее почти нет )), но управляемость хорошая, подвеска вмеру жесткая... и цена уже от 750... кусается, чтобы выбросить деньги за прогулочный авто...

кстати, смотрел флюенс новый, в нем салон такой же как и в хетче, вышеуказанном, так там они приборную панель вообще извратили, она не в лицо водителю смотрит, а "завалена" от него - ужоснах! машина дутая снаружи получилась, а места внутри меньше, чем во 2м мегане! вот это меня удивило. и в хетче тоже меньше!
достаточно сравнить передние сидения и подлокотники в обоих.
в новых моделях уже получается спереди, сзади сравнить тяжело, но субъективно, тоже поуже будет... хотя позиционируются новинки как большие семейные авто!
а, ну и еще, качество пластика и отделки салона во флюенсе, и соответственно в хетче мне не понравилось! очень дешево и дубово выглядит, хотя и есть вставки из мягкого пластика... в мегане 2 отделка выглядит дороже!
вместо нового флюенса, я бы предпочел VW polo sedan, и это не шутка...

p/s так покататься на мегане или фокусе? ))
на мегане могу, на след. неделе.
DAmN вне форума   Ответить с цитированием Вверх