Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2005, 18:13   #29   
Форумец

vvb вне форума Не в сети
Вот чего не знаю, того не знаю но скорее всего Винцкевичи гурьбой выдут, а Элис на канате спуститься
Про свободные места это точно, поторапливайтесь!
Вот еще информация про проект «Сергей Манукян - Олег Юданов – Проект» (Россия)
Сергей Манукян – Россия (вокал, клавишные)
Олег Юданов - Россия (ударные, перкуссия)
Сергей Манукян – один из самых ярких, востребованных музыкантов на фестивалях. Вокалист, исполнитель на клавишных и ударных инструментах. Добился широкого признания, соединяя в своем творчестве элементы джаза и популярной музыки. С начала 90-х годов выступает с сольными вокальными программами. Сотрудничает с Фрэнком Заппой (США), Анатолием Кроллом, Даниилом Крамером, Андреем Кондаковым, Сергеем Остроумовым и др.
Олег Юданов - известный музыкант, чьи творческие интересы простираются от современной классической музыки до авангардного джаза, от фольклора до театральных постановок, участник знаменитого ансамбля «Архангельск», виртуозно владеющий ударными инструментами. Играет со многими выдающимися джазменами России, Европы, Америки, Японии. Лондонская фирма «Leo Records» выпустила около 10 компакт-дисков с его участием. Сегодня это один из самых уникальных барабанщиков, живущих в России и продолжающий свой путь с разными музыкантами всего мира. Является постоянным партнером проектов Леонида Винцкевича. На фестивале «Джазовая провинция-2005» выступит в проекте с Сергеем Манукяном.
Вот эти могут зажечь дай дорогу! Я слышал проект джаз-группа "Архангельск" в которой участвовал Юданов, ой-вэй это что-то с чем то стиль сруктурированная импровизация!