Цитата:
Сообщение от cyber-colobok
да что вы говорите, интересно от какой такой фазы вы подключали электричество???? а то что в техподдержке постоянные отмазы по поводу отсутствия оного на тех этаже помоему давно всем известны))))
а вообще как пров джаст очень даже хорош, хотя с клиентами нужно быть честнее хотябы в элементарных вещах 
з.ы. ну и еще про техподдержку, я не знаю по какому принципу вы набирали сотрудников, но есть у вас сильно не компетентные люди, далекие от этого 
|
Что поделать - электрификация узлов ethernet-провайдеров обеспечивается от общественных линий передач, которые "славятся" своей надежностью. У вас во дворе свет постоянно горит и бесперебойно? Есть сомнения.. смысл в том, что в подобных случаях джаст является такой жертвой "качественной" работы наших госкоммуникаций, как и пользователи. К слову, в октябре 2008 мне пришло по работе вот такое письмо от датацентра Голден-Телекома (теперь Билайн-Бизнес):
Цитата:
Уважаемые господа,
По причине солнечной осенней интерференции произойдет ухудшение качества связи
В период с 8 до 15 октября с 7:30 до 8:10 UTC (11:30...12:10 Московского летнего времени).
На следующих сервисах:
Размещение оборудования 42u в стойке S11
Размещение оборудования 42u в стойке Q7
Приносим свои извинения.
С уважением,
<...>
Группа компаний "ВымпелKом"
|
Так что глупо удивляться подобным сбоям электроснабжения от общественных линий передач.
А если вам кажется, что у нас все в мире должно работать идеально и так, как хочется вам - что ж.. я вас расстрою - это не так. Негативно влияющих факторов воистину огромное количество и честь и хвала, если удастся предусмотреть хоть небольшое их количество. Но вот солнечную интерференцию крупнейший датацентр России заранее не предусмотрел..)