Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 16:01   #751   
самджон

sumjohn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sanjana Посмотреть сообщение
sumjohn, нет, ну с точки зрения банально эрудиции...можно пуститься в риторику... но опуская ненужные рассуждения, можно резюмировать: высказывание подразумевает как раз запрос результата.
Мне, как абоненту (нормальному среднестатистическому абоненту, а не троллю) в целом пофигу, упало ли оборудование, выгорел ли узел, упал ли на землю метеорит или технари жестоко забухали. Есть факт нерабочего нета. Мне важно получить услугу, за которую я плачУ, и гораздо более в этой связи меня волнует, что сделали, чтобы все заработало, а так же сроки. По истечении сроков я смогу взять поддержку за жабры и навставлять реальных люлей за базар
Вот она где женская логика вскрывается Опустив лишнее можно укоротить все это до:
"Мне, как абоненту в целом пофигу, упало ли оборудование, выгорел ли узел, упал ли на землю метеорит или технари жестоко забухали. Есть факт нерабочего нета. "

и тут же:

"Мне важно получить услугу, за которую я плачУ, и гораздо более в этой связи меня волнует, что сделали, чтобы все заработало, а так же сроки."

Т.е. на причины пофиг, важен сам факт, но в то же время факт ремонта уже не важен, а важен процесс ремонта - верно? Где-то логика утерялась.. или она просто женская