|
Очень хорошая тема.
У меня среднегодовой пробег ну никак не меньше 30 ткм, скорее больше. На машине я ежедневно и ежечасно - на работу, в магазин, в кино, в гости - везде, короче. Не уверен, что в течение года будет хотя бы один интервал в 24 часа, когда я никуда не еду...
На первой своей машине (21083) за полтора года наездил 80 ткм. Потом Авдотья была - за три года 130 ткм. Сейчас у меня дрыгатель 4,0 л - может это немного ограничивает пробеги...
Насчет коммерческих автомобилей. Года 4 назад у нас в фирме трудился Ford Transit. Работа заключалась в командировках в Ростовскую обл . Микроавтобус ездил с прицепом - с двухосным тонаром, груза перлось 3,5 т. Так вот командировки были в течение всего лета - 2 раза в неделю ! А интервалах между межгородом Ford по Воронежу катался. Я думаю, там только за лето пробег получился тыщ 30-35... Подозреваю, это типично для Газелей и аналогичных иномарок.
Теперь - внимание !!! Открываем камелот !!! Изучаем заявленные пробеги 20-ти летних авто. Хохочем от души... Хозяева веселились, когда объявления давали...
|