16.07.2010, 21:27
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Крошка.Ru
Не знаю уж, чему может научить совместное пребывание, если до этого чего-то не знаешь. Так же можно и дома научиться. Только удобнее гораздо.
У нас вот по телику вопят "Вот наладили совместное пребывание! Какие мы молодцы!" НО!!!!
1. Кормить не учат и не помогают ничуть
2. Расцеживаться?!.. Да вы смеетесь? Даже за деньги еще надо найти человека.
3. Пеленать не учат
4. Ухаживать (всякие там ушки, попки, письки) не учат. Дело было оенью, топили очень хорошо. Воздух был очень сухой. Так я сама доперла носик промывать детским отривином и корочки размягшие отсасывать. А то доча пыхтела как паровоз, сосать не могла.
5. Что есть маме? Да такую фигню носят, что это и здоровому есть нельзя
6. Если надо какую-нить кровь сдать или на УЗИ сходить, или в туалет надолго или в душ, или к врачу, и твоим сопалатницам тоже, то куда ребенка девать? С собой?
7. А уж про кровати пружинные я молчу - как на них с ребенком лежать? Там самой бы не того самого
8. Подмывать ребенка от какашек. Под краном в раковине холодной водой? К которой я с трудом могла подлезть, потому что места тупо нету.
9. ОЧЕНЬ маленькие палаты. У нас была трехместная. + 3 кюветы дитями, + пеленальный стол. Так реально не пролезть было!
10. И можно еще много чего вспомнить
ИМХО, создайте нормальные условия для мамочек с совместным пребыванием, а потом пыжьтеь, что оно есть. А то тупо сгружают ребенка на маму и отчитываются. Да как же здорово....
|
+ много, все точно написано!!!!
|
|
|