Цитата:
Сообщение от Скептик
Vvrn, из Острогожска он.
|
Хе хе. Вы видимо знаете меня больше чем я сам.

))) Жесть... Если у меня родители там, то это еще ничего не значит...

Скептик, не знаете, не говорите. По годам посчитать Вам?! Или паспорт показать? Я прописан в Острогожске, но это извините ничего не меняет, есть такое понятие, как фактическое место жительства...

)) В Острогожске я прожил относительно всей жизни всего ничего... Даже друзей там фактически нет... Не нужно вводить людей в заблуждение... Но Острогожская прописка в г. Воронеже имеет под собой много плюсов, в отличае от вашей Воронежской...

))
Цитата:
Сообщение от Vvrn
Аааа. Я это как то давно подозревал, обычно так категоричны только те кто в город только, что приехали.
|
А вы повелись на слова того кто якобы в курсе.... Ну давайте... Кстати, те кто "приехали" зачастую к городу относятся лучше чем коренные. Но итог. Вы так и не ответили на второй заданный мною вопрос. Поставили себя на место молодого специалиста?
З.Ы.
Скептик, не лезь если не знаешь о чем говоришь. А то грош цена твоим словам. Если ты себя чувствуешь в Воронеже полноценным городским то отлично.

А я из Острогожска. Окей. Только если что, в Харькове, Воронеж считают деревней со всеми вытекающими, а это уже не ко мне, т.к. я не оттуда. И для меня Воронеж центр Мира.
Цитата:
Сообщение от Скептик
Кстати я не понял ситуацию с дольщиками. Почему жилье им надо строить обязательно на новом месте. Ведь достроить ихнее жилье на тех площадках, где оно изначально планировалось будет дешевле и быстрее. Или ими только прикрываются?
|
А это вообще очень сложно для обычного понимания....

))) Нормальные юристы поймут.
Цитата:
Сообщение от Vvrn
Хотел показал станцию метро, но не нашел.
|
Какое метро? Вы про Воронеж, или про Лондон зациклились? Это был Воронеж частный сектор. Вы про что? Про Воронежское Метро 2050? Конечно не нашли, жители этого частного сектора в отсутствии полноценного интернета, каждый день после дождя по колено в грязи добираются до еле ходящих маршруток и безумно рады этому. А еще у них есть хлебные киоски, которые стоят на 30 км. от дома и затариваются в них бабульки, которым делать больше нечего как накручивать расстояния от дома до хлебного киоска в поисках нормального хлеба и кваса, т..к. молодежь в этих краях жить почему то отказывается, кроме тех кому приходится.