Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 03:53   #48   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Vvrn, из Острогожска он.
Хе хе. Вы видимо знаете меня больше чем я сам. ))) Жесть... Если у меня родители там, то это еще ничего не значит... Скептик, не знаете, не говорите. По годам посчитать Вам?! Или паспорт показать? Я прописан в Острогожске, но это извините ничего не меняет, есть такое понятие, как фактическое место жительства... )) В Острогожске я прожил относительно всей жизни всего ничего... Даже друзей там фактически нет... Не нужно вводить людей в заблуждение... Но Острогожская прописка в г. Воронеже имеет под собой много плюсов, в отличае от вашей Воронежской... ))
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Аааа. Я это как то давно подозревал, обычно так категоричны только те кто в город только, что приехали.
А вы повелись на слова того кто якобы в курсе.... Ну давайте... Кстати, те кто "приехали" зачастую к городу относятся лучше чем коренные. Но итог. Вы так и не ответили на второй заданный мною вопрос. Поставили себя на место молодого специалиста?

З.Ы. Скептик, не лезь если не знаешь о чем говоришь. А то грош цена твоим словам. Если ты себя чувствуешь в Воронеже полноценным городским то отлично. А я из Острогожска. Окей. Только если что, в Харькове, Воронеж считают деревней со всеми вытекающими, а это уже не ко мне, т.к. я не оттуда. И для меня Воронеж центр Мира.

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Кстати я не понял ситуацию с дольщиками. Почему жилье им надо строить обязательно на новом месте. Ведь достроить ихнее жилье на тех площадках, где оно изначально планировалось будет дешевле и быстрее. Или ими только прикрываются?
А это вообще очень сложно для обычного понимания.... ))) Нормальные юристы поймут.

Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Хотел показал станцию метро, но не нашел.
Какое метро? Вы про Воронеж, или про Лондон зациклились? Это был Воронеж частный сектор. Вы про что? Про Воронежское Метро 2050? Конечно не нашли, жители этого частного сектора в отсутствии полноценного интернета, каждый день после дождя по колено в грязи добираются до еле ходящих маршруток и безумно рады этому. А еще у них есть хлебные киоски, которые стоят на 30 км. от дома и затариваются в них бабульки, которым делать больше нечего как накручивать расстояния от дома до хлебного киоска в поисках нормального хлеба и кваса, т..к. молодежь в этих краях жить почему то отказывается, кроме тех кому приходится.

Последний раз редактировалось 500; 17.07.2010 в 14:53.