Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 17:28   #54   
ля-ля-ля!

Чудесная вне форума Не в сети
блин, такое ощущение, что я рожала где-то в другом РД, а не в Электронике ))))
я за то, чтобы мама решала, когда ей забирать своего ребёнка, т.к. все чувствуют себя по-разному после родов - кто-то уже на следующий день спускается к мужу, а кого-то на следующий день выводят на этаж к мужу, а у мамочки катятся слёзы от каждого шага, а муж, чтобы подбодрить, скажет что-то смешное и не поймёт, почему супруга плачет ещё сильнее. а оказывается, что при смехе ещё сильнее болит живот
рассказываю кратенько:
день первый - родила в 11.11 КС. к вечеру только повернулась на бочок
день второй - с утра встала. сделала несколько шагов. вывели к мужу. т.к. дочку видела только в родах, то вечером поковыляла к ней в детское. спускались на лифте, идти в конец коридора, чуть не потеряла сознание, но ЕЁ увидела, стояла и плакала и не могла насмотреться, гладила её
день третий - к вечеру перевели в палату. ходили надоедали медсестрам, чтобы разрешили прийти ещё раз. внимание!!! - медсёстры дали на руки дочку и даже покормила из бутылочки
день четвертый - т.к. кололи антибиотики, малышку принесли на кормление только в этот день в 9.00. это чудо! больно кормить, но оч здорово! приносили на кормление
день пятый - после обеда забрала на совместное. но в 12 ночи отнесла в детское, сил не было вообще. привожу в детское, а там помимо медсестры детского отделения ещё медсестра. увидев меня, она не удержаласт и сказала: вот это у вас мамочки, как зомби ходят. она попала в точку!
день шестой - полный день и ночь на совместном. даже выспались
день седьмой - совместное. успела наложить макияж собраться. после обеда выписка
Итог: помню, как валилась с ног от усталости, как тяжело было кормить сидя (только позже приноровилась лёжа), как не могла запомнить, как пеленать - тут даже стыдно, т.к. я с первого раза всегда всё запоминала (хотя на занятиях мед подготовки оч хорошо пеленала), как еле сидела, теряя сознание и периодически отключаясь, на собрании мамочек и зав. детским отделением. Считаю, что мне принесли ребёнка вОвремя, раньше я бы просто не смогла

Последний раз редактировалось Чудесная; 17.07.2010 в 18:51.