|
да никакая он не жертва. тут вообще дело в другом.
сначала ответьте мне: почему, когда у парня много девушек - он мачо, а у когда у девушки много парней - она ...?
все еще зависит от психологии восприятия, т.е. как на это посмотреть. взглянем на это со стороны одной из ЕГО девушек, которыя получила именно то, что хотела, а то бишь секс. для нее это вполне нормально и она, скорее всего пердполагая, что именно нужно партнеру, не особо задумывается о кабелизме, а скорее просто думает о предохранении и защите. Ну а если девушка стала невинной жертвой, то одно из двух: либо он Дон Жуан и обольститель, коих свет не видывал, либо не такая уж она и невинная (сюда же включается и случай "по пьяни", т.к. не фиг пить, если не умеешь постоять за свое) жертва. а может даже и наооборот.
Теперь взглянем глазами парня. его сломало когда у него появилась вторая-третья партнерша. вкусив таким образом возможность смены, он просто не захотел, а может (как было сказано выше) и чувства испытывал (только вот каие - любовно-похотливые или сексуально-невинные) к объекту влечений.
в любом случае, не сочтите за слабость, я считаю, что моносвингерство это все-таки не совем правильно. это какое-то принебрежение к себе, да и к партнеру тоже...
|