Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 11:12   #67   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
Я про кровати в Электроинке ужасные почему вспомнила: моя стояла прямо у батареи, а топили о-го-го! Так вот у меня дилемма была - ребенка поджарить или свою попу, если мы вдвоем лежали... Так жарила свою попу, но дочка тогда с краю лежала, поэтому я панически боялась, что она упадет Не спала поэтому вообще. Теперь на свои фотографии с выписки глядеть страшно

Наверно, если со сменами медестер повезет, то оно и ничего. А у нас еще карантин был, даже из отделения никого не выпускали и не впускали никого, как раз какая-то инфекция кишечная появилась, даже дородовое отделение почти закрыли и всех повыписали. Еду проблематично даже передавать было, потому что наплыв был огромный. Мой пакет однажды даже потеряли...

А медсестры там звери просто какие-то были, так рявкали! У меня как-то голова дико разболелась ночью, пошла таблетку просить. А таблеток нет. Давай, говорит, укол анальгина. Я отказалась. В результате за таблетку цитрамона 50 (!!!) рублей отдала.
Вот такая забота. Но пережить можно, конечно. Только, ИМХО, это не совместное пребывание, а совместное издевательство над мамами и ребенками