Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 13:37   #74   
Форумец

momotlar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Крошка.Ru Посмотреть сообщение
Я за то, чтоб мама сама могла выбрать.

У меня было КС. И вот представьте. Через 1.5 суток после КС меня переводят в обычную палату (В Электронике) и тут же притаскивают мою Маську!
Ох, я и намучилась..... Я ее на руки даже не могла поднять, так все болело. Не говоря о том, чтоб покачать. Да и молоко пришло только на 5й день! Приходилось ходить и бутылочки клянчить по нескольку раз в день, потому что она голодная была А тащиться надо было в прямо противоположный конец длинного коридора. Да и спать не пришлось совсем почти... Один раз попросила ее на ночь забрать, так они на меня такими глазами глядели - мол, выдра, а не мамаша.

Сейчас я удивляюсь, и как я до выписки дожила? По дому еле ползала потом.
На фиг такое совместное пребывание. Надо немного думать о состоянии мамочек, а то галочку поставили - "у нас совместное пребывание", а вы там как хотите. Хоть упадите.
У меня первые роды тоже были очень тяжелые, в обморок валилась при любом резком движении, в корридоре об кафель головой шлепнулась и никому не говорила, боялась что не выпишут. Так вот на совместном наверное былобы тяжеловато. А вторые, я немогла долежать, хотелость встать и обнять свой родной комочек и никогда ни кому не отдавать.
А вообще у меня хоть и второй (с разницей в 10 лет), но вопросов было много. Детская медсестра пыталась на меня прикрикнуть за почищенный нос ватной палочкой, которую я намочила водичкой, типа кто вам разрешал так делать, на что получила грубый ответ - а кто мне может запретить? Была там одна очень умная. А соседку отругала за то что она стала пеленать так как ей объяснила предъидущая медсестра, оказалось это широкое пеленание и его назначает врач, а в карте записи нет и давай орать, та стоит глазами хлопает, ну а мне повозмущаться хлебом не корми. Ну и пришлось чуть нахамить ей в присутсвии врача, зато потом как к бабушке сводили.
По поводу сцеживаний там в РД у всех свое мнение на этот счет, одна акушерка заходит и говорит обязательно, а другая невкоем случае. Вот решай сама сцеживаться тебе или нет.