|
Жеська, они имеют право на свой отзыв....Все дело в том, что хвалить клинику за чашку чая, за то, что сделали инъекцию удачно....Вот это вызывает недоумение.
Про выжимание денег или наоборот не выжимание..здесь ваще объективности нет... вот например КМ мне так и не ответил чем была вызвана необходимость назначения препарата который в РФ не завозится и производство которого в РФ давно закончено...Учитывая, что стоимость препарата в стране производителя в 13 раз меньше чем мне продавал КМ. И если бы я не знал за сколько его приобретает КМ и за сколько продает мне..То и я бы не считал 180 руб за ампулу грабежом...Ведь выжимать можно по разному..Явно и не явно...КМ в этом толк знает. Причем уверен, что свет клином на Украинском препарате который мне втуляли не сошелся...И наших аналогов можно было найти однозначно...И если бы лапа моего пса срослась и зажила..то я никогда бы и не узнал, что КМ забивал в кость обычный гвоздь, за который содрал с меня как за медицинский инструментарий...
Поэтому я рад за Инсити, что ее животное обслужили по высшему разряду и по приемлимым ценам...Значит пронесло.
|