18.07.2010, 20:35
|
|
|
Люда
|
Цитата:
Сообщение от Оливия
Никогда я не была Вашим клиентом,но зимой решила приобрести у Вас сыворотку гискан-5 /не было возможности съездить в аптеку,а живу недалеко от Вас/.Мне продали два флакона, при этом любезно положили в пакет и выдали чек.Каково же было мое удивление, когда дома,набрав в шприц я увидела что там 1 см3 /ровненько половина дозы/.Беру второй флакон - та же картина. Я в шоке! Звоню в клинику, а мне говорят: перепутали, привозите. Это какими же препаратами колят там животных? Где они хранятся?И ведет ли за этим кто-то контроль? Деньги мне отдали и даже не извинились! Я попросила телефон владельца клиники, администратор продиктовала.Но когда я набирала этот телефон , то мужчина /не помню как ФИО/ его просто или не брал, или сбрасывал звонок.Потом я уже пожалела, что не написала об этом в книге жалоб и предложений! Да и на форуме недавно.
Кот М@троскин, во всех ситуациях Вы находите всем своим действиям оправдания./мол, сами хозяева неправильно трактуют Ваши действия, привезли животное в плачевном состоянии, не соблюдали Ваши рекомендации и т.д./В моей ситуации на лицо Ваша работа.
|
Хотелось бы увидеть комментарий КМ на данное сообщение.
|
|
|