|
Когда сделала своей собачке (йоркширский терьер) прививку Поливак в ветклинике Кот Матроскин, у собаки через неделю началось воспаление, не наступал на ногу. Повезла в клинику, где просто посмотрев животное поставили диагноз острый гнойный абсцесс. Собаке было на тот момент 3 месяца. Меня заверили что собака может умереть и сделав укол отправили нас домой. Взяли 1,500 т.р. Сказали что нужно ходить каждый день. На следующий день, когда мы пришли (отмечу, что собака вела себя активно и уже не было никаких симптомов что она болеет) меня продолжили уверять что собака присмерти и опять взяли с меня 1,500 т.р. Придя домой, позвонила в другие ветклиники, ветеринар сказал что при таком диагнозе жизнь животного идет на часы и попросили съездить в Матроским, взять катрочку собаки. Поехала в Матроскин, где 2 часа пыталась забрать катрочку, но мне ее так и отдали. Написали рассписку что "я обратилась к ним, по внешним признакам они убнаружили у собаки ЛЕГКОЕ восполение, и сделали укол витаминов (ЗА 1,500 т.р. хочу отметить). Написали что собака на данный момент чувствует себя нормально. После всего перенесенного, я поехала в областную ветклинику где мне подтвердили что животное здорово.
Матроскин- это просто выкачивание бабок, особенно если видят что собака дорогая и любимая. А то, что я пережила такой шок, узнав что моя собака якобы находиться присмерти, их мало беспокоит....
Больше там ни разу не была, и ни кому не советую. Да и после этого случая слышала много идентичных историй про выкачивание денег.
|