|
Да, видимо, у меня позитива не осталось, потому что даже моего врача ко мне не пустили из-за карантина! Мне даже посоветоваться не с кем было.... Только по телефону, но это же не то! Так по-уродски получилось, я ей даже "благодарность" потом через других людей передавала.
Из позитива - соседки были хорошие, до сих пор общаемся. Соседку одну жаль. У ее ре порок сердца был, лежал в реанимации, так она билась, бегала к нему постоянно, просила с переводом на Ломоносова, так никто особо и не напрягся ей помочь, кроме другой соседки, которая через знакомых ей нашла там врача, и ребенка перевели вмсете с ней уже на второй день. И медперсонал в детском - сплошные уроды моральные и зверюги, так к детям относится... Только одна смена еще туда-сюда.
Еще там одна уборщица "добрая" вспомнилась. Когда меня только перевели, она зашла полы мыть и спрашивает (мне Вероничку еще не привезли, кюветы третьей не было), а у вас, мамаша, ребеночка нету что ли? Так двинуть ей захотелось. Надо же такую гадость сказать...
Про Электроинку могу сказать, что хорошо лежалось перед родами, мы там с соседками вообще так отжигали, что нас даже по разным палатам перевести хотели, и в ПИТе все добрые и приятные. А вот потом в послеродовом... Мало того, что меня туда вообще брать почему-то не хотели, хотя места были! Они денег за это хотели, видимо. Пока их из ПИТа начальница не расчехвостила, потому что там люди уже в коридоре штабелями лежали.
В общем, послеродовое отделение - полный ужас. В след раз только если в платное туда.
|