Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 18:10   #7404   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Макс, православная ли, христианская ли вера всегда против убийства, жестокости и насилия. Разве нет? Но именно под знаменем религии развязывались самые оголтелые и самые жестокие войны на земле. Я человек далеко не религиозный, ругаюсь порой, как сапожник (правда), но ударить, а тем более, убить, не смогу, это точно. Меня родной ребёнок пару лет назад двинула кулаком в висок так, что началась глаукома, вероятно от сотрясения), а я никуда не стала обращаться, жалея дитя и не желая его позорить. Сейчас думаю, может, и зря. Собаки, вот те, которые дворовые, тоже надяться могут только на себя. Одни терпеливо терпят побои и издевательства, у других сдают нервы и они начинают огрызаться. За что их снова бьют, отстреливают и травят. Макс, я в этой ветке очень давно, вы позже пришли. Вы много раз задевали моё человеческое достоинство, о ригорине вообще молчу, но сколько бы я ни страдала, ни курила по ночам, вас и его я не смогла проклясть, потому что знаю - всё это рикошетом отзовётся на ваших детях. Уж извините меня за отповедь, но кто тогда ханжа? Я по крайней мере религией не прикрываюсь. Я просто буду защищать собак, не жалея своей шкуры. Вот и всё.