Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 21:23   #722   
Форумец

Edward K вне форума Не в сети
Лидер - по моему мнению - профессионалы.
Сегодня умер мой кот. Ему было 14лет и 10мес. Проблемы со здоровьем начались примерно 10 месяцев назад. До обращения в "Лидер" обращался к другим ветеринарам по вызову, но коту становилось только хуже, поддерживал здоровье кота благодаря форуму пёс и кот, но всегда говорилось о том, что необходим непосредственный диагноз. В очередной раз, когда кот практически умирал: при попытке ходить шатался и падал, обратился в Лидер по совету знакомых, когда приходящие ветеринары отказались, сказав что кот не жилец. Это был конец марта. Там был поставлен правильный диагноз - сердечная недостаточность - и прописано лечение, благодаря чему через две недели кот поднялся на ноги и стал по виду здоров, как и раньше. Я понимаю, что кот был стар, почти пятнадцать лет, и вчера случился очередной сердечный приступ, и сегодня утром он умер на моих глазах. Может быть в том числе из-за этой жары.
Но я благодарен врачам Лидера - Золототрубов Алексей Петрович и второй врач Евгений Иванович (фамилию не помню) специалист по сердечным болезням, за правильный диагноз и ещё несколько месяцев общения с нашим семейным любимцем. Был параллельный диагноз от них о заболевании уха, новообразование, но они честно сказали, что с таким сердцем не переживет операции и не стали навязывать операцию ради заработка лишних денег.
Возможно - кот прожил бы больше, если бы я обратился сразу к ним.
Дома стало пусто...

Последний раз редактировалось Edward K; 19.07.2010 в 21:45.