|
пока просто накалякаю,а то боюсь забыть написать матчи
потом редактну
Перенесенный матч, 11 тур:
21/07/10 Спартак М – Сибирь 2-0 (силы кинут на лигу чемпионов сибиряки,в москве им делать нечего..хотя с мертвечиной играть...(спартак когда будут победы??
14 тур:
24/07/10 Рубин – Динамо 1-0 (хочу что бы не сошелся этот прогноз и победило динамо,а оно еще как может...(буду грызть руки есть они дернуть их..а они еще как могут....
24/07/10 Алания – Томь 1-2 (владики дома,а это может быть куплено,но валеии вспомнил ошибки с анжи и решил подправить все-ждем интересную игру,томь вперед
24/07/10 Ростов – Зенит 1-0 (ну просто ну не ***** зениту в ростове,сам поиду ставить деньги на ростов,это слив,и победа ростоваааааааааааааааааааа, с цска это 100% дог, а вот зенит по кряхтит да отдаст,ведь осенью вернут то все))
25/07/10 Сибирь – Локомотив 0-2 после поражения от спартака 21числа,сибирь будет бздить,но локо должно разпаравозить вагон ресторан,пришпорить сыча,и дать алиеву 3-4 стандарта
25/07/10 Амкар – Сатурн 1-0 (амкар...любимец,рашид,победа,дома...(скоро и рубин будут рвать...будут будут
25/07/10 ЦСКА – Спартак Нч 2-1 (верится в победу нальчика,ведь цска дома..но придется написать по иному..ведь с сатурном то не получилось...тормозит нч нч нч нч нч
25/07/10 Анжи - Терек 1-2 ООООООООООООООООООООООООООООх,как хочется посмотреть эти "лондонские дерби" арсенал челси или Мю челси...ммм,напряженная игра,оба дома,оба победили в прошлом туре,но южане должны что то сделать либо размен победами либо очковые игры(но ставлю на терек,он знает что такое премьерка, "играли,знаем расценки" )
25/07/10 Крылья Советов – Спартак М 0-1 если после игры с сибирью карпина не выгонят,то это будет решающий матч,даже если выгонят то при новом тренере покажут игру,но самарчане тоже знают с кем играют,хотя у самих дела в Ж**пе таблицы,но показать надрать "гоовешки" очень хочется,ставлю все таки в сторону спартака.......хотя все могу поменять перед туром
|