Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 01:28   #4677   
Форумец

Goldybox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Людмила111 Посмотреть сообщение
У собак моего разведения и вопросов по здоровью - НЕТ, чтобы я выкладывала вам тесты. А вот собака, о которой я написала, проблемы имеет.
Тесты кане корсо и аргентинцев вас не интересуют, а меня вот интересуют тесты ваших собак... Чё, больных используете?
Небольшой экскурс исторический.Хочу вам напомнить-таки, что и к здоровью собаки вашего разведения у Друцевой таки были вопросы и весьма большие.Вспомнили? Ну и тестов по здовроью к родителям этой самой суки из-за которой сыр-бор не прилигалось вроде (?) .Так что вам дает такую уверенность что у вас все так шоколадно в плане здоровья? Что касается тестов - да хоть обложись кипами этих тестов, но к сожалению и у таких тестированных родителей дети умирают в раннем возрасте( читайте файер) что мне лично лишний раз подтверждает - НИКТО не застрахован, НИКТО......понимаете о чем я ?У меня старшей собаке 13 лет - сто раз оперированная(и резекция желудка и кесарево и стерилизация) и язва травматическая и куча наркозов и никаких тестов ни у нее ни у матери ни у отца.А однако ж - по фигу мороз.И скачет до сих пор(ТТТ).И ноги всю жизнь нормальные и аллергий нет и прочего.И детей уже пережила кой-каких своих.Вот вам и тесты. А другие все тестированные и от тестированных во все щели родителей - и загибаются.Так что здоровье - вещь условная если опираться на тесты и только.Надо помимо тестов генетику предков знать - помогает часто это в разведении.