Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 10:12   #36   
Форумец

Записей в дневнике: 6

pjenny вне форума Не в сети
allily, СПАСИБО)))

Цитата:
Сообщение от Olgun Посмотреть сообщение
да, платье может и красивое, но уж очень банальное для такой цены. Люди как правило за такие деньги хотят получить практически эксклюзив. Да и вообще не люблю я всякие там стразики и прочую дребедень. не в обиду. Личное мнение. Хотя дело вкуса.
Вот я и пытаюсь у вас добиться...в чем должен выражаться практически ЭКСКЛЮЗИВ???
ну каким должно оно быть это платье за 60000 тысяч рублей???? Может черным??? Это же эксклюзивно будет..мало кто из невест отважится на подобный шаг...

Я еще раз повторюсь..моделей свадебных платьев НЕ МНОГО (!) ...со шлейфом, без, пышные или ниспадающие, рыбка и просто прямое ..каждая модель в линейке похожа на другую....
Отличает принципиально их только КАЧЕСТВО....
Да платье нужно на один день!
Но невеста же не хочет чтоб у нее отвалились те же самые пресловутые стразики, или блески или жемчужинки еще до выхода ее из дома. Или оторвался кусок от юбки сшитой из дешёвой ткани ( частенько на юбку невесты кто-нибудь да наровит наступить, а то и она сама
Да ценник на шею не повесишь...а что есть смысл?? Или мы бриллианты тоже с ценниками все носим ,а может на машине у кого то ценник весит???

Последний раз редактировалось pjenny; 20.07.2010 в 10:52.