Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 11:42   #7045   
Форумец

Июль-ка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Esperanza018 Посмотреть сообщение
Месяц назад во 2-ом медсестры намекали перед выпиской, что они любят фрукты Мне подруга рассказывала.
Девочки, не хочется злобствовать, надеюсь, что это только мне так подвезло. Мое первое же посещение 2 рд (ложилась в патологию) началось с того, что бабулька-лифтерша буквально вымогла у меня 100р. И при этом все ее функции заключались только в поднятии меня на лифте, - все сумки-пакеты даже не пыталась помочь поднести.
После этого я естественно склонна была подозревать персонал рд в неоправданном крохоборстве и настроена была к ним не очень. Пока лежала перед родами, много чего понаслушалась на эту тему. И что у медсестер на выписке даже такса своя есть - за девочку 500 р., за мальчика 1000 р. За моей подругой такая "пеленальщица" бежала чуть ли не до машины со словами "А выкуп за сыночка-то!!". Когда я родила, медсестра (или санитарка, которая специально для передачек и сидит внизу) отказывалась передавать пакеты с детским от моего мужа, пока не стребовала у него денежку. Не хочу все примеры приводить(. Именно поэтому и санитаркам-пеленальщицам не стала на выписке давать ничего, и родственникам запретила, хотя моей маме, я видела, глаза некуда было девать от неудобства.
Я очень хорошо понимаю, что это просто мне не повезло сразу и поэтому я так их всех и воспринимала.. И у меня не было к ним восхищенно-благодарного чувства, которое и побуждает нас дарить цветы конфеты(((.