Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 12:21   #989   
Форумец

Дымка:) вне форума Не в сети
Вот такая антиреклама. Заказывала свой букет и букет свидетельницы в Океане цветов на Димитрова. Пришла, заказала, была милая девушка, все выбрали..все устроило.У меня был обычный букет из кустовой розы и альстрамерий и у свидетельницы из хризантем. В итоге заходила в день перед свадьбой там продавщица была уже другая в возрасте женщина. Как оказалось в итоге она мне делала букет. Сказать что мой букетик подвял это означает ничего не сказать. через 3 часа он просто валялся у нас в богажнике. А у свидетельнице был красивый и стойкий. Вечером когда приберала квартиру обнаружила...вот такое: цветочек (роза из моего букета) с коротенькой ножкой был привязан скотчем к палочке. Я ОХРЕНЕЛА. Чисто случайно на следующий день мы оказались около этого магазина. Зашли пообщаться.так мало того что она делала нам букет на бум, примерно что мы описали до этого,т.е жених приехал и забрал букет и не вникал что по чем.А она вяза стоимость букета того какой был пощитан со мной до этого, а не тот какой она слепила сама, мы пересчитали заново букет на 250 руб оказалось дешевле.Так же мы там заказали пакет лепистков. Честно охренеть можно..пакет мили****ричекий , и на дне маленькая горстка лепистков. Она даже не дала нам жалабную книгу, типа сидела и вся тряслась.
Хорошо я такая невеста была, мне по барабану было..что птичка наделала на меня...платье низ оторвался, так как все наступали на него, букет ГАМНО полное оказался. А для кого-то это все важно будет и настроение испочено будет.Остерегайтесь эту БАБУЛЬКУ! (да и еще мир тесен, она оказалась там чья-то родственница.сказали что она такая хабалка)